Connect with us

مجتمعنا

سباهي يعتمد المختبر الإقليمي وبنك الدم المركزي بصحة مكة المكرمة

Published

on

حصل المختبر الاقليمي وبنك الدم المركزي بصحة مكة المكرمة على تجديد الاعتراف واعتماد المركز السعودي للجودة ( سباهي ).
وذكر المتحدث الرسمي بصحة منطقة مكة المكرمة حمد بن فيحان العتيبي بأن المركز السعودي لإعتماد المنشآت الصحية(سباهي) هي الجهة الرسمية المخولة بمنح شهادات الاعتماد لجميع منشآت الرعاية الصحية العاملة في القطاعين العام والخاص بالمملكة العربية السعودية، التي تكمن مهامها في وضع معايير جودة الرعاية الصحية وسلامة المرضى التي يتم بموجبها تقييم جميع منشآت الرعاية الصحية لتحقيق أعلى معايير الجودة .
مؤكداً على حرص صحة مكة المكرمة ممثلة في المختبر الإقليمي وبنك الدم المركزي بأهمية الالتزام بإرسال التقارير الدورية؛ التي تثبت تطبيق معايير الجودة خلال فترة سريان شهادة الإعتماد، بالإضافة إلى الإفصاح عَن أي تغييرات في الهيكل الإداري أو الخدمي او الإنشائي خلال شهر من التغيير وفقاً لمعايير الجودة المحددة والنظام المعمول به لدى المركز السعودي لاعتماد المنشآت الصحية.

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Copyright © 2023 Anl7j