Connect with us

مجتمعنا

كلمة رئيس مجلس إدارة شركة المدارس المتقدمة بمناسبة العام الدراسي الجديد

Published

on

وجه الدكتور عبدالرحمن بن سعد الحقباني رئيس مجلس إدارة شركة المدارس المتقدمة التعليمية، كلمة لمنسوبي ومنسوبات التعليم في جميع المدارس التابعة للشركة في منطقة الرياض ، والمنطقة والشرقية
يسرني بمناسبة بداية العام الدراسي الجديد ١٤٤٣ هـــ أن أقدم التهنئة الصادقة لجميع منسوبي ومنسوبات التعليم ، راجياً من الله العون والتوفيق والسداد ، وأن يكون عاماً دراسياً حافلاً بالتميز والإبداع ، مقدراً للجميع كل الجهود المبذولة والتي تبذل وكانت ثمارها يانعة بتوفيق الله ومحققةً للأهداف والغايات .
أيها الزملاء والزميلات :
بفرحة غامره وسرور بالغ وجو تملئه السعادة والتفاؤل تستقبل المدارس المتقدمة ، طلابها وطالباتها بعد ان اكتملت جميع الترتيبات اللازمة لذلك من مقررات دراسية والتجهيزات المدرسية والصيانة الازمة ، علاوة على توجيه المعلمين والمعلمات المنقولين والجدد الى مدارسهم وتهيئة البيئات المدرسية الجاذبة .
كما وتم توجيه المشرفين والمشرفات بزيارة المدارس ومتابعة انطلاقة العام الدراسي لتكون انطلاقته قوية وفق ما خطط لها في ظل ما أولته حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان ابن عبدالعزيز وولي عهده الامين صاحب السمو الملكي محمد بن سلمان بن عبدالعزيز يحفظهم الله ، من دعم كبير للتعليم في كل جوانبة .

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Copyright © 2023 Anl7j